top of page

Los caficultores son quienes cultivan y procesan las cerezas de café, por lo que juegan un rol importante en cuanto concierne a la calidad de los granos de café.

​

Asimismo, DANSCOFFEE está en contacto directo con los caficultores para mantener y mejorar la calidad, con el fin de brindar a nuestros clientes la mejor experiencia siempre

CAFICULTORES
COMPRADORES (Importadores)

DANSCOFFEE importa constantemente granos de café desde distintos países y regiones para que nuestros clientes puedan disfrutar distintas variedades de café.

​​

Además, DANSCOFFEE importa directamente de las manos del caficultor y en condiciones justas para beneficiar tanto a nuestros caficultores como a nuestros clientes.

TOSTADORES (Coffee Roasters)

Los tostadores de café, como bien dice su nombre, son aquellos que tuestan los granos verdes de café. Puede sonar simple pero, en realidad, no lo es. De hecho, son los encargados de añadir valor al café, ya que sin ellos y sin el tueste, el café que tomamos no sabría a café.

​

Con mayor razón el trabajo del tostador es fundamental ya que corresponde a la persona con mayor conocimiento sobre el grano. Dicho conocimiento forma la base que proyecta el camino hacia el resultado final del perfil gustativo que se encontrará dentro de la taza: perfiles distintos requieren de técnicas distintas.

​

DANSCOFFEE siempre está pendiente de saber cuál es el perfil de taza que buscan nuestros clientes. Optamos siempre por un nivel de tueste según la necesidad de nuestros clientes.

Adicionalmente, DANSCOFFEE tuesta constantemente y selecciona los granos de café antes y durante la preparación, cada vez que tostamos, preparamos o entregamos, para que nuestros clientes puedan disfrutar del café más fresco y del más rico.

Origen Único
(Single Origin)

Cup of Excellence

SITIO

SAN SEBASTIAO

BRASIL

Nombre de caficultor       Sebastiao Daniel Da Silva

Municipio                            Cristina - Mg                      

Localidad                             Mantiqueira De Minas

Nombre de la finca            Sitio Sao Sebastiao

Altitud                                  1.150 MSNM

Variedades                          Acaia

Proceso                               Natural

Specialty Coffee

EL ZARZAL

COLOMBIA

Nombre de caficultor         Yovanny Vargas Arenas

Municipio                             Betulia                            

Localidad                              La Mina

Nombre de la finca            El Zarzal

Altitud                                  1.994 MSNM

Variedades                          Caturra y castillo

Proceso                               Lavado - Secado al sol
Certificaciones                   FLO

LA FALDA DEL CENTRO

COLOMBIA

Nombre de caficultor        Rubiel Higuita Manco

Municipio                             Giraldo                            

Localidad                              La Sierrita

Nombre de la finca            La Falda Del Centro

Altitud                                  1.965 MSNM

Variedades                          Castillo

Proceso                               Lavado - Secado al sol
Certificaciones                   FLO

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • TripAdvisor - círculo blanco
  • Yelp - círculo blanco
bottom of page