
DANSCOFFEE
GRANOS
Conoce a
Nuestra Marca
selah
Cada finca tiene café de cierta característica que es muy particular. A veces, siendo cafés de misma región, tienen notas de café muy distintas. Ya que son tan distintas, se necesita un buen roaster(tostador).
El rol del roaster(tostador) es tostar café de Single Origin (Origen Único) para aprovechar bien las notas y características de cada café y realizar blends(mezcla) para balancear el sabor final de café en la taza, que es nuestro blend, “selah”.
“selah” significa, en la bíblia, "deténgase y escuche". Como señala en la bíblica, ojalá que todos puedan descansar un momento y tomar un buen café y escuchar lo más importante, escuchar a sí mismo.
Valor: 10.000


Conoce a
Nuestra Marca
Dan
mul
Espresso Blend
Original colour of
An object
Es esencial el rol del roaster (tostador) para aprovechar las características particulares del café de cada finca.
Un buen roaster(tostador) realizará blends(mezcla) para balancear el sabor final de café en la taza, como en nuestro blend básico Danmul.
Danmul, es alto en dulzor tal como lo dice su nombre, que en coreano significa agua dulce 단물.
Valor: 7.500
Conoce a
Nuestra Marca
Descafeinado
Montalvo
Los amantes del café que son sensibles a la cafeína, tienen la opción de tomar nuestro Descafeinado Montalvo.
​
Descafeinado Montalvo fue hecho mediante un proceso natural, su cafeína fue extraída del grano verde de café con acetato de etilo proveniente de la caña de azúcar.
​
Para que disfrutes del aroma y el sabor del café sin preocupaciones.
Valor: 10.000
